750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
11 octobre 2007

Blé aux légumes ratatouille

ble_grDurée : 30 mn

Pour 4 personnes

300 g de blé (façon Ebly), 150 g de légumes pour ratatouille (tomates, poivrons, courgettes, oignons...), beurre, huile d'oilive, sel et poivre.

Faire cuire le blé dans un grand volume d'eau.

Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir le mélange rataouille dans une cuillière d'huile d'olive.

Egoutter le blé, ajouter une noix de beurre, saler, poivrer et dresser soit tout mélangé, soit le blé et les légumes à part.

J'aime bien cette recette, cela permet de changer de féculents et d'apprécier le blé qui n'est pas top tout seul. Ce n'est que mon avis !!

Bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 846
Newsletter
Publicité