750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
11 octobre 2007

Spaghettis bolognaise au papa de Marylène améliorés

Les grandes bases de cette recette me viennent du père d'une amie... Cette préparation est surprennante par sa facilité et sa simplicité.

Pour 4 personnes :

400 g de spaghettis, 1 boite de concentrée de tomates, 2 steaks hâchés, du basilic, 1 gros oignons, du fromage râpé et/ ou du parmesan.

Faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante, les spaghettis.

Pendant ce temps faire revenir l'oignon emincé et cuire en petits bouts les steaks hachés, y ajouter la boite de concentrée de tomates. Remuer pour colorer la viande.

Egoutter spaghettis, mettre une noisette de beurre dans les pâtes à l'intérieur de la casserole. Ajouter la préparation à base de tomates et remuer afin de bien coloré l'ensemble.

C'est très à servir... Il suffit juste de saupoudrer du gruyère et ou de parmesan et du basilic selon vos gouts.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 436
Newsletter
Publicité