750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
11 octobre 2007

Gratin de chou-fleur - mozarella

Ce plat est de mon invention, c'est un régal...

gratinchoufleurmozza

Pour 4 personnes :

1/2 chou-fleur, 2 yaourt blanc brassé 0%, 25 cl de lait demi-écremé, 1 boule de mozarella, 2 tranches de jambon, 2 oeufs, sel et poivre.

Préparer le chou-fleur en le détaillant en fleurette et en le lavant. Faire cire le chou-fleur à l'eau.

Dans un plat mettre les fleurettes cuites, recouvrir avec les deux yaourts et le lait. Il est nécessaire que cela baigne. Ajouter les jambon en morceaux et la mozarella coupée en tranches et répartir sur l'ensemble du plat. Saler et poivrer.

Ajouter avant de mettre au four les deux oeufs.

Enfourner pendant 20 mn à 180/200°C.

Pour égayer le plat, je mets de la ciboulette.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 436
Newsletter
Publicité