11 octobre 2007
Oeuf cocotte en brioche
Je viens de tester cette succulente recette. C'est à ne pas manquer.
Durée : 30 mn
Pour 4 personnes : 1 brioche longue de 300 g environ, 4 oeufs, 4 cuill. à soupe de fromage blanc à 0%, gruyère rapé, beurre.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper la brioche en 4 morceaux. Cela doit faire 4 blocs (une découpe dans la longueur et une découpe dans la largeur).
Creuser un trou dans chaque morceau coté mie assez important pour recevoir l'oeuf mais en les perçant pas.
Placer les morceaux das un plat à gratin.
Dans chaque trou, casser un oeuf, assaisonner et ajouter une cuilllère de fromager blanc à 0%. Mettre sur le dessus un peu de gruyère rapé et une noisette de beurre (j'ai testé sans le beurre c'esr aussi bon !).
Enfourner 20 mn et déguster.
Astuce : c'est très bon avec une salade composée.
Publicité
Publicité
Commentaires