750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
18 janvier 2008

Rose des sables

Une petite douceur qui fait sont effet !

IMG_6098

Durée : 20 mn environ

150 g de corn-flakes (pétales de maïs)
200 g de Végétaline
250 g de chocolat noir dessert
200 g de sucre glace

Faire fondre la végétaline à feu doux dans une casserole.

Casser le chocolat en morceaux et ajouter le tout à la végétaline fondue.

Ajouter le sucre glace et remuer jusqu'à que la pâte soit lisse.

Verser les corn-flakes et retirer la casserole du feu.

Sur une feuille d'aluminium ou un papier sulfurisé, avec une cuillière à café, faire des petits tas.

Laisser refroidir, la préparation soit se solidifier.

Décoller les roses avec un couteau et les conserver au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 456
Newsletter
Publicité