750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
18 janvier 2008

Tarte au reblochon

Ce s'apparente plus au feuilleté et c'est succulent ! Merci les voisins pour cette fantastique recette.

Préparation : 20 mn

Pour 4 personnes :

1 rouleau de pâte feuilletée, 1 reblochon, 1 jaune d'oeuf

Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C).

Rabattre la pâte sur le fromage en soudant bien les bords. Disposer dans un plat allant au four.
Attention à ne pas mettre l'ecusson !!

Enduire les feuilletés du jaune d'oeuf.

Enfourner pendant 15 mn. (à surveiller)

Servir chaud accompagné d'une salade de mâche, de 3 pommes de terre par pers. et de charcuterie.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 793
Newsletter
Publicité