9 avril 2008
Soupe à la tomate épicée
Pour 4 personnes : 2 boites de tomates pelées, de l'ail et de l'oignon, du piment, du sel et du poivre, de l'huile d'olive.
Couper en morceaux les tomates, émincer l'ail et l'oignon.
Faire chauffer dans une casserole de l'huile d'olive. Faire revenir l'ail et l'oignon.
Après coloration, ajouter les tomates. Ajouter le piment à son gout (attention ça peut couler vite !). Saler et poivrer.
Laisser cuire 20 à 30 mn..
Mixer après cuisson la préparation.
Servir chaud la soupe avec un filet d'huile d'olive. Ajouter éventuellement de l'emmental ou du parmesan.
Je présente généralement du piment aux convives pour en ajouter éventuellement. Je sers cela avec un bol de riz.
Ah oui, j'allais oublier : merci les voisins d'avoir testés !!
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