750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
9 avril 2008

Soupe à la tomate épicée

TomateUne soupe excellente !

Pour 4 personnes : 2 boites de tomates pelées, de l'ail et de l'oignon, du piment, du sel et du poivre, de l'huile d'olive.

Couper en morceaux les tomates, émincer l'ail et l'oignon.

Faire chauffer dans une casserole de l'huile d'olive. Faire revenir l'ail et l'oignon.

Après coloration, ajouter les tomates. Ajouter le piment à son gout (attention ça peut couler vite !). Saler et poivrer.

Laisser cuire 20 à 30 mn..

Mixer après cuisson la préparation.

Servir chaud la soupe avec un filet d'huile d'olive. Ajouter éventuellement de l'emmental ou du parmesan.

Je présente généralement du piment aux convives pour en ajouter éventuellement. Je sers cela avec un bol de riz.

Ah oui, j'allais oublier : merci les voisins d'avoir testés !!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 456
Newsletter
Publicité