750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
28 octobre 2008

Vélouté d'endives

Vélouté d'endives
Une nouvelle recette à base d'endives... à ne pas manquer ! Pour 4 personnes : 6 endives, 750 cl de lait, 1 cuill. à soupe de farine, 1 noix de beurre, 1 gousse d'ail, de l'emmental râpé, sel et poivre. Couper les endives en rondelles (le trognon est...
Publicité
Publicité
13 octobre 2008

Wok d'endives et "nouilles " de riz

Wok d'endives et "nouilles " de riz
Que faire avec des endives à part un gratin, de la salade... Pour 2 personnes : 2 endives, 1/2 plaque de nouilles de riz, sauce soja, huile d'olive et un 1/2 litre de bouillon de volaille. Dans un wok, faire revenir les endives coupées en lamelles. Mettre...
12 octobre 2008

Crème de chou-fleur

Crème de chou-fleur
Un délice à manger avec modération... une recette de mon Loulou... Pour 4 personnes : 1 chou-fleur, 1 l. de bouillon de volaille, 50 g. de beurre, 20 clde crème semi-épaisse, 1 pincé de paprika, sel et poivre. Couper le chou-fleur en petits bouquets....
10 octobre 2008

Tarte à la tomate sur son lit de moutarde à l'ancienne

Tarte à la tomate sur son lit de moutarde à l'ancienne
Idéal pour les buffets... Pour une tarte de 8 parts : 1 pâte à tarte brisée (voir la recette sur le site), 4 tomates, de la moutarde à l'ancienne, du persil, du sel et du poivre. Applatir la pâte pour la disposer dans un plat à tarte. Recouvrir le fond...
5 octobre 2008

Taboulé syrien

Taboulé syrien
Une recette réalisée par mon amoureux, d'après une recette de sa maman. Pour 4 personnes : 200 g de coucous moyen, 1 grosse boîte de tomates pelées, 12 petits oignons blanc (ou 6 gros), 1 bouquet de persil, une dizaine tomates cerises, 2 cuill. à soupe...
Publicité
Publicité
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 436
Newsletter
Publicité