laitueUn test très concluant ! Le mélange est succulent.

Pour 4 personnes : 2 petites salades ou 1 coeur de laitue, 500 g de noix de saint jacques, 3 gros champignons de paris, sauce soja, sauce à huître, 1 oignon, 2 gousses d'ail, huile d'olive.

Laver et éplucher les champignons. Les couper en morceaux.

Laver les noix de saint-jacques au besoin et les couper en morceaux si elles sont grosses.

Laver la salade et la sécher. Il est nécessaire d'avoir des feuilles incurvées pour qu'elles puissent contenir les noix de saint-jacques.

Dans un pôele, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, la pulpe de l'ail et l'oignon. Ajouter les noix de saint-jacques, et les champignons.

Préparer la sauce soja/huître en mettant 2 cuill. à soupe de sauce huître et diluer avec de la sauce soja. Faire la sauce à votre gout.

Mettre cette préparation dans la poêle. Remuer pour que la sauce imprégne.

Mettre les feuilles sur une assiette et remplir avec la préparation aux noix de saint-jacques.

Servir de suite.

Cela fait son effet et c'est carrément délicieux.