750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
1 décembre 2008

Salade farcie aux noix de saint jacques façon asiatique

laitueUn test très concluant ! Le mélange est succulent.

Pour 4 personnes : 2 petites salades ou 1 coeur de laitue, 500 g de noix de saint jacques, 3 gros champignons de paris, sauce soja, sauce à huître, 1 oignon, 2 gousses d'ail, huile d'olive.

Laver et éplucher les champignons. Les couper en morceaux.

Laver les noix de saint-jacques au besoin et les couper en morceaux si elles sont grosses.

Laver la salade et la sécher. Il est nécessaire d'avoir des feuilles incurvées pour qu'elles puissent contenir les noix de saint-jacques.

Dans un pôele, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, la pulpe de l'ail et l'oignon. Ajouter les noix de saint-jacques, et les champignons.

Préparer la sauce soja/huître en mettant 2 cuill. à soupe de sauce huître et diluer avec de la sauce soja. Faire la sauce à votre gout.

Mettre cette préparation dans la poêle. Remuer pour que la sauce imprégne.

Mettre les feuilles sur une assiette et remplir avec la préparation aux noix de saint-jacques.

Servir de suite.

Cela fait son effet et c'est carrément délicieux.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 846
Newsletter
Publicité