Hachis parmentier au chou fleur
Un recette expérimentale, qui s'est avérée super bonne !
Pour 4 personnes : 1 chou fleur, 2 petites pommes de terre, 500 g de viandes hâchées, 2 oignons, de l'huile d'olive, sel et poivre, du fromage râpé.
Laver et couper le chou-fleur en fleurette. Le faire cuire.
Laver, éplucher et faire cuire les pommes de terre.
Dans une poêle, faire revenir les oignons cisélées. Ajouter la viande hachée et faire cuire. Ajouter de l'assaissonnement.
Mixer les pommes de terre et le chou-fleur après les avoir fait cuire.
Dans un plat à gratin, mettre un couche de chou-fleur/pomme de terre, puis une couche de viande hâchée, puis une couche de chou-fleur/pomme de terre. Recouvrir de fromage râpé.
Faire cuire 20 mn à 200°C. Mettre quelques minutes le grill en fin de cuisson.
Trop bon !!