750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
22 décembre 2008

Tarte au saumon et aux ravioles

Un délice, accompagnée d'un mesclun c'est parfait !! Une recette de ma maman, venant d'une collègue, enfin vous connaissez l'histoire !

DSC08320

Pour 1 tarte : 4 plaques de ravioles, 6 tranches de saumon fumé (1 petit paquet), 1 pate brisée ou feuilletée, 20 cl de crème semi épaisse allegée, 1 peu de lait, persil, sel et poivre.

Mettre la pâte à tarte dans un moule, mettre le saumon, puis les ravioles.

Dans un bol, mélanger la crème, le lait, le persil et le sel et poivre. Battre le tout et verser sur la tarte.

Mettre au four 20 mn à 200°C. A surveiller.

Et à table !!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 793
Newsletter
Publicité