750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
3 février 2009

Banane en papillote et son chocolat

Un délice, j'en salive d'avance.

Pour 2 personnes : 2 bananes (pas trop vertes), 2 barres de chocolat, papier d'alu

Mettre dans un carré de papier d'alu chaque banane. La feuille d'aluminium doit être bien fermée.

Mettre au four (200°C) pendant 15/20 mn.

Vérifier la cuisson avant de défaire complétement le papier alu. La banane doit être noire et a du éclater, remettre au four sinon.

Défaire le papier (ne pas le déchirer!), ajouter le chocolat dans la banane. Refaire la papillote et retour au four pendant 5 mn.

La chocolat va couler sur la banane.

A déguster très vite (attention aux brûlures) !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 867
Newsletter
Publicité