750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
25 février 2009

Serpentini au thon et à la moutarde

Une recette très facile à faire ! Pour 2 personnes : 200 g de serpentini, 1 boite de thon au naturel, de la moutarde à l'ancienne. Faire cuire les serpentinis dans de l'eau bouillante. Pendant ce temps émietter le thon et mélanger avec une grosse cuillière...
Publicité
Publicité
19 février 2009

Tarte aux poireaux et aux lardons

Tarte aux poireaux et aux lardons
C'est délicieux et cela permet de manger des poireaux, un légume que j'adore. Une recette réalisée par mon doudou. Pour 8 personnes : 1 pâte brisée, 3 poireaux, 300 g de lardons, 3 oeufs, 25 cl de crème semi-épaisse légère, du gouda, sel et poivre, une...
17 février 2009

Cardons à la bolognaise

Cardons à la bolognaise
Cela permet de changer un peu. J'ai fait avant hier des spaghettis avec une sauce bolognaise. La bolognaise restant, je l'utilise pour les cardons. Pour 2 personnes : 1/2 bottes de cardons, 250 g de viande hachée, de la purée de tomates, 1 oignon, du...
13 février 2009

Epinards et ses oeufs

J'adore les épinards et mon passage au marché m'a permis de faire cette recette. Pour 2 personnes : 1kg d'épinards frais, de la crème semi-épaisse allegée, 4 oeufs, sel et poivre. Bien laver les épinards. Enlever les queues et les grosses cotes. Mettre...
12 février 2009

Plateau télé : variante 3

Vous allez dire que je ne fais que ça des plateau télé... de temps en temps seulement, après le boulot on a parfois un peu de mal à faire de bon petit plat. Pour deux personnes : 2 carottes, 1 tomate, 2 oeufs, de la mache, de la viande de grison, une...
Publicité
Publicité
10 février 2009

Filets de merlan au citron, au thym et à l'échalote

C'est une recette supra simple et très bonne. Je débute dans la préparation de poisson, mis à part les papillotes. Pour 2 personnes : 2 fillets de merlan (moyens, si vous avez des petits filets, prévoyez-en plus), 4 brins de thym séchés, 1/2 citron, 1...
3 février 2009

Banane en papillote et son chocolat

Un délice, j'en salive d'avance. Pour 2 personnes : 2 bananes (pas trop vertes), 2 barres de chocolat, papier d'alu Mettre dans un carré de papier d'alu chaque banane. La feuille d'aluminium doit être bien fermée. Mettre au four (200°C) pendant 15/20...
3 février 2009

Velouté d'endives - 2ème version

Une nouvelle version du velouté d'endives. Tout aussi bon ! Pour 4 personnes : 3 endives, 1 l de bouillon de volaille, 1 grosse pomme de terre, 25 cl de crème semi-épaisse allegée, sel et poivre. Laver les endives. Les couper en tronçons. Laver et éplucher...
Publicité
Publicité
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 456
Newsletter
Publicité