750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
1 avril 2009

Papillote de cabillaud

Eh oui je suis dans ma période papillote... c'est bon et si facile à faire.

Pour 2 personnes : 2 dos de cabillaud, 2 tomates, du thym, de l'ail, de l'huile d'olive, du sel de guérande et du poivre.

Préchauffer le four à 220°C.

Préparer deux carrés d'aluminium.

Mettre un dos de cabillaud par papillote.

Couper les tomates en rondelles. Les disposer sur le poisson. Mettre le thym et l'ail.

Verser un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer selon votre goût.

Mettre au four pendant 25/30 mn à 180/200°C.

Vérifier la cuisson de la paipillote et déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 867
Newsletter
Publicité