Spaghettis aux légumes
J'avais envie de manger des pâtes et il fallait manger des légumes, c'est bon pour la santé.
Le tout est réuni dans cette recette.
Pour 2 personnes : 1 petite courgette, 1 carotte, 1 oignon, 1/2 poivron, du persil, du sel et du poivre, du concentré de tomate.... et bien sur des spaghettis.
Eplucher la carotte et la couper en petits bouts. Les mettre dans de l'eau salée et faire cuire.
Couper en petits morceaux la courgette, mettre tout cela dans la casserole de carottes.
Vérifier si les carottes et les courgettes sont cuites... il faut que cela reste craquant. Egoutter et réserver.
Couper le 1/2 poivron en fines lamelles. Eplucher et couper finement l'oignon.
Faire cuire les spaghettis et les égoutter quand ils sont al dente.
Dans une casserole mettre la courgette, la carotte, le 1/2 poivron, l'oignon et ajouter le concentré de tomate. Saler et poivrer. Ajouter du persil. Remuer le tout et ajouter les spaghettis. Faire rechauffer quelques instants en remuant.
A table !