750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
12 juin 2009

Tartare de saumon frais

C'est un délice. Attention, il faut s'y prendre un peu en avance !

Pour 2 personnes : 2 filets de saumon, de la sauce soja, du jus de citron, 1 gousse d'ail.

Enlever la peau et les arrêtes du saumon. Couper la chair en petit bout.

Mettre dans un saladier le saumon émincé et ajouter 3 à 4 cuill. à soupe de sauce soja et la même quantité de citron. Rectifier si cela ne fait pas assez.

Presser la gousse d'ail épluchée et ajouter à la préparation.

Mélanger le tout. Laisser mariner  au réfrigérateur pendant 1h min.

Servir très frais, avec une sauce au yaourt par exemple ( http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=366578&pid=6501700 )

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 456
Newsletter
Publicité