750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
19 juin 2009

Tagliatelles aux champignons de paris frais

Une recette toute simple mais hypra bonne.

Pour 2 personnes : 200 g tagliatelle, 150 g de champignons de paris frais, du persil, une gousse d'ail, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Préparer les champignons de Paris. Les couper en lamelles.

Eplucher et émincer la gousse d'ail. Ne pas oublier d'enlever le germe.

Mettre dans une poêle de l'huile d'olive.

Faire revenir l'ail et les champignons, parsemer de persil et assaisonner.

Faire cuire dans de l'eau bouillante les tagliatelles. Les égoutter lorsqu'elles sont al-dente.

Les verser dans la poêle avec les champignons. Faire revenir quelques instants.

C'est près pour la dégustation.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 456
Newsletter
Publicité