750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
22 juin 2009

Carpaccio de courgettes

C'est une collègue qui nous en a fait un et ce fut un délice. J'en ai repris 3 fois pour dire.

Pour 4 personnes : 4 petites courgettes, du parmesan, du jus de citron, de l'huile d'olive, des feuilles de menthe.

A faire la veille pour laisser mariner.

Eplucher les courgettes. Avec l'économe, faire des lamelles de courgettes en s'arrêtant au coeur plein de pépins.

Ciseler la menthe.

Dans un plat mettre des couches successives de courgettes, de parmesan, d'un peu de menthe (pour le côté frais) un filet d'huile d'olive et du jus de citron. Ainsi de suite. Assaisonner.

Laisser mariner un bon moment et servir très frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 774
Newsletter
Publicité