750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
23 juin 2009

Courgettes au parmesan et à l'ail

Saison des courgettes obligent, elles sont à l'honneur !

Pour 2 personnes : 2 courgettes, 100 g de parmesan, 1 gousse d'ail, de la chapelure, du sel et du poivre.

Laver et couper en tronçons de 0,5 cm les courgettes. Les faire revenir dans une cuillière d'huile d'olive.

Ajouter l'ail épluché et pressé.

Si vous aimez les courgettes craquants, il ne faut pas les laisser trop cuire.

Je préfère quand elles sont molles donc cela prend un peu plus de temps.

Quand les courgettes sont en fin de cuisson ajouter le parmesan râpé mélangé à la chapelure.

Assaisonner et servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 793
Newsletter
Publicité