Cela fait un certains temps que je n'ai pas cuisiné comme cela un poisson.

Le choix du poisson a été un clin d'oeil pour "mes ouvriers" qui posent du carrelage.

Pour 4 personnes : 4 filets de carrelets, 1 grosse tomate, 1 petit poivron, de la moutarde à l'ancienne, du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Dans une feuille d'alumimium, étaler un cuill. à soupe de moutarde à l'ancienne. Disposer dessus le poisson.

Mettre ensuite 1/4 de la tomate coupée en petits dès. Ajouter un peu de poivron.

Ajouter un peu de jus de citron, un filet l'huile d'olive et assaisonner.

Replier les papillottes en veillant qu'elles soien bien fermées.

Mettre sur la plaque de cuisson. Enfourner pendant 20 mn à 180/200°C.

Manger chaud... j'ai accompagner cela d'un peu de riz basmati.