750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
18 septembre 2009

Gratin de chou fleur au jambon

C'est un essai concluant !!

Pour 6 personnes : 4 tranches de jambon, 1 chou-fleur, une briquette de crème liquide légère, 1 petit paquet de gruyère râpé, sel et poivre.

Etacher les bouquets du chou-fleur. Les laver.

Faire cuire dans de l'eau salée pendant 30 mn. Le chou-fleur doit être fondant. L'égoutter.

Hâcher les tranches de jambon.

Mélanger la crème et le fromage râpé.

Ecraser dans un plat à gratin le chou-fleur, ajouter le jambon et le mélange crème/fromage râpé. Mélanger tout et assaisonner.

Mettre au four à 180/200°C pendant 20 mn, puis 10 mn sous le grill.

Un délice... réchauffer c'est encore meilleur.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 793
Newsletter
Publicité