3 novembre 2009
Cake aux tomates séchées et aux lardons
J'ai des tomates séchées, alors à moi les recettes pour les utiliser.
Pour un cake : 250 g de farine, 4 oeufs, 5 tomates séchées, 200 g de lardons, du thym, 1/2 sachet de levure, 3 cuill. à soupe d'huile d'olive, un peu d'eau, sel et poivre
Préchauffer le four à 150°C.
Couper les tomates en morceaux. Faire revenir les lardons;
Mélanger dans un saladier, la farine, les oeufs, la levures et l'huile. Ajouter un peu d'eau au besoin. Ajouter les morceaux de tomates séchées, les lardons et le thym.
Mettre la préparation dans un moule à cake. Enfourner pendant environ 30/40 mn.
Sortir du four et le couper en tranche lorsqu'il est froid.
NB : n'oublier pas de réhydrater les tomates à l'avance
Publicité
Publicité
Commentaires