750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
24 novembre 2009

Cake aux oignons et aux poireaux

Une idée sympathique de cake !

Pour 1 cake : 3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 10 cl de lait, 1 gros oignon, 3 verts de poireaux, huile d'olive, sel et poivre

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs. Rajouter le lait en remuant bien. Assaissonner

Laver et couper en tronçons le poireau et émincer l'oignon.

Dans une pôele avec un peu d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et le poireau. Assaissonner.

Ajouter à la pâte le mélange oignon poireau.

Beurrer le moule à cake, verser la pâte.

Enfourner à 180°C pendant environ 30 mn.

A servir froid ou chaud.

Idée : servir avec une pointe d'harissa... un délice

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 811
Newsletter
Publicité