750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
20 décembre 2009

Petits noeuds de fromage (tomme de Savoie et Camembert)

Toujours des petits noeufs mais cette fois c'est la version salée et avec du fromage.

Le test du jour : tomme de savoie et camembert

Voici un dessert super joli et surtout très bon !!

Pour 20 noeuds : 10 feuilles de bricks, 1/2 camembert et 1/4 de tomme de Savoie.

Couper en petits cubes le fromage en ôtant la croute.

Prendre les feuilles de bricks et les couper en deux.

Badigeonner avec un pinceau la 1/2 feuille avec du beurre.

Mettre vers le bord extérieur un petit tas de fromage et rouler la feuille vers l'intérieur. Vérifier que tout est recouvert.

Pour fermer il suffit de faire un noeud avec les deux bouts.

Mettre un peu de beurre avec le pinceau.

Mettre les noeuds sur la plaque de cuisson avec un papier sulfurisé.

Mettre au four pendant 10/15 mn à 180/200 °C.  La feuille de brick doit commencer à dorer et être croustillante.

A manger chaud.

Les meilleurs pour l'instant sont au camembert...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 793
Newsletter
Publicité