750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
18 février 2010

Muffins aux morceaux de chocolat noir

Hier, c'était le jour muffins !

IMG_0078

Pour 12 muffins : 300 g de farine, 1 sachet de levure, 125 g de sucre en poudre, 125 g de chocolat noir, 25 cl de lait, 75 g de beurre, 2 oeufs, 1 pincée de sel

Dans un saladier, verser la farine, la levure, le sucre et le sel

Couper grossièrement le chocolat en morceaux. Ajouter le tout au contenu du saladier.

Dans un bol, mélanger le lait, les oeufs et le beurre fondu.

Verser le mélange petit à petit dans le saladier. Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Au besoin ajouter un peu de lait.

A l'aide d'une cuillière, verser la pâte dans les moules à muffins (préalablement beurrées ou avec des caissettes).

Enfourner à 180°C pendant 25 mn.

Les sortir du four quand ils sont dorés et les laisser refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 793
Newsletter
Publicité