750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
26 février 2010

Soupe miso

Voici l'entrée de notre diner asiatique, la soupe miso ...

IMG_0096

Pour 4 bols : 2 cubes miso, 1 l d'eau bouillant, 2 oignons jeune, 6 champignons de paris

Préparer les champignons (les éplucher...) et les couper en fines lamelles.

Couper les oignons en fines lamelles également.

Faire bouillir les 1 l d'eau et faire dissoudre les 2 cubes miso. Bien remuer.

Ajouter les lamelles d'oignons et de champignons et laisser cuire environ 10 mn.

IMG_0095

Prêt à déguster !

NB : les cubes miso se trouvent dans les magasins exotiques ou les magasins bio.

On peut aussi ajouter du tofu en petits cubes !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 884
Newsletter
Publicité