750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
26 février 2010

Soupe miso

Soupe miso
Voici l'entrée de notre diner asiatique, la soupe miso ... Pour 4 bols : 2 cubes miso, 1 l d'eau bouillant, 2 oignons jeune, 6 champignons de paris Préparer les champignons (les éplucher...) et les couper en fines lamelles. Couper les oignons en fines...
Publicité
Publicité
24 février 2010

Sablés à la cannelle

Sablés à la cannelle
Une recette toute simple et facile à faire ! Pour environ 15/20 petits sablés : 25 g d'huile de tournesol, 100 g de farine, 25g de sucre semoule, de la cannelle en poudre. Mélanger dans un saladier la farine, le sucre et l'huile. Bien remuer. Faire des...
18 février 2010

Muffins aux morceaux de chocolat noir

Muffins aux morceaux de chocolat noir
Hier, c'était le jour muffins ! Pour 12 muffins : 300 g de farine, 1 sachet de levure, 125 g de sucre en poudre, 125 g de chocolat noir, 25 cl de lait, 75 g de beurre, 2 oeufs, 1 pincée de sel Dans un saladier, verser la farine, la levure, le sucre et...
17 février 2010

Cake au thon

Cake au thon
Ce cake me vient de ma maman !! Il est réussi à tous les coups et il peut servir d'apéro, d'entrée, pour des pique-nique... Pour 1 cake : 300 g de thon au naturel, 100 g de farine, 3 oeufs, 10 cl de lait, 10 cl d'huile de tournesol, 1 sachet de levure,...
11 février 2010

Crêpe banane yaourt à la mûre

Ne pouvant pas mangé très sucré, voici une composition fort sympathique. Pour la pâte à crêpe (sans sucre !) : 125 g de farine, 2 oeufs, 25 cl de lait, 1/2 bière, 1 pincée de sel Préparer d'avance la pâte à crèpe en mélangeant les différents ingrédients...
Publicité
Publicité
10 février 2010

Tarte aux endives et au camembert

Comment varier les plats à base d'endives? Telle est la question. Voici une nouvelle recette. Pour 4/6 personnes : 1 pâte brisée [http://laurettecuisine.canalblog.com/archives/2008/06/12/9555331.html], 4 grosses endives, 1/2 camembert, 2 oeufs, 2 fromages...
8 février 2010

Brandade de colin

Cela un certain temps que j'ai pas pu mettre en ligne de nouvelles recettes. En voici une que j'ai testé avec des amies... et je pense que ce fut un succès. Pour 4 personnes : 4 tranches de colin (100 g par tranche), 1 sachet de court bouillon, 6 moyennes...
Publicité
Publicité
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 436
Newsletter
Publicité