Cela peut être un plat accompagné de quelques légumes (haricots persillés...) ou en apéritif.

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Pour 4 personnes : 4 escalopes/blancs de poulet, huile de tournesol, sel et poivre, des piques à brochettes en bois ; une petite boite de pois chiches, 3 yaourts, du cumin, du jus de citron, du persil, une gousse d'ail, sel et poivre

Couper en petits bouts le poulet. Les piquer sur les brochettes. Les mettre sur le bout de la brochette pour que cela puisse cuire et ne pas trop en mettre.

Enduiser d'un peu d'huile la poêle et faire cuire les brochettes à feu doux. Couvrir au besoin pour que cela cuise uniformément. Les retourner pour que cela dore de tous les côtés. Saler et poivrer.

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Pour la sauce, mettre dans un blender ou un mixeur les poids chiches égouttés. Ajouter les yaourts, du citron, du persil (env. 1 cuillière à soupe), une pincée de cumin. Ecraser la gousse d'ail épluchée et l'ajouter à la préparation. Assaisonner et mixer.

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Servir cela dans un bol et tremper les brochettes... un délice.

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La sauce est très bonne !!

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