750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
21 avril 2010

Patates douces à la fleur de sel

Un délice, que je ne me lasse pas de faire. On peut l'accommoder en sucré ou en salé.

Pour 2/3 personnes : une grosse patate douce (blanche pour cette fois), du beurre, de la fleur de sel de Guérande.

IMG_0231

 

Faire préchauffer le four à 180°C.

Sur la plaque du four (sortie au préalable), mettre un papier sulfurisé.

Laver et éplucher la patate.

La couper en rondelles d'environ 0.5 cm.

Les disposer sur la plaque. Beurrer chaque tranche sur le dessus.

Eparpiller la fleur de sel.

Enfourner 20 mn. Il faut que cela soit dorer.

A manger chaud de préférence.

Cela est très bon avec de la confiture.

icone_pdfPatates_douces_ala_fleurdesel

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 846
Newsletter
Publicité