750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
5 mai 2010

Gratin pomme de terre et haddock

Un véritable délice. Je découvre ce poisson et cette recette est succulente.

IMG_0257

Pour 4 personnes : 4 petits filets de haddocks, du lait, du court bouillon, 4 grosses pommes de terre, de l'ail, du persil, du thym et une feuille de laurier.

Faire cuire le haddock dans le court bouillon dilué dans du lait. Ajouter un peu de thym et une feuille de laurier, cela parfume un peu plus.

Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau avec la peau en les ayant laver et couper en 2.

Sortir le poisson du lait dès qu'il est cuit en conservant le lait de cuisson.

Sortir les pommes de terre dès qu'elles sont fondantes. Les éplucher et les écraser grossièrement à l'aide d'une fourchette.

Eplucher l'ail et le presser. Hacher le persil.

Dans un plat à gratin, mettre une couche de pomme de terre écrasée, mettre un peu d'ail et de persil. Ajouter une couche de haddock émietté. Alterner les couches. en terminant par la pomme de terre.

Arroser d'un peu de lait de cuisson.

Enfourner environ 10 mn pour que cela reste chaud.

A manger tout de suite !!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 774
Newsletter
Publicité