Poulet au curry
Après avoir essayé différentes variantes, voici la gagnante... super bonne.
Pour 4 personnes : 3 belles escalopes de poulet, 1 petite boite de lait de coco, 1/2 cube de bouillon de volaille, 20 cl de crème semi épaisse demi-épaisse, 2.5 cuillière à soupe de curry, 1 pincée de piment fort, huile d'olive, sel et poivre
Couper en morceaux les escalopes de poulet. Enlever les parties blanches au besoin.
Faire revenir ces morceaux dans un filet d'huile dans une poêle. Enlever les blancs.
Mettre dans la poêle, le curry, et le 1/2 cube de bouillon. Mélanger un peu.
Ajouter le lait de coco. Bien mélanger. Utiliser un fouet au besoin.
Ajouter la crème semi-épaisse. Laisse mijoter.
Ajouter le poulet et couvrir pendant 10 mn en remuant de temps en temps.
A servir chaud et avec du riz, le bamati est mon préféré pour cette recette.