750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
14 mai 2010

Pasta à l'ail et à la menthe, avec une pointe de piment

Une recette surprennante dont on ne se lasse pas !

IMG_0271_1_

Pour 4 personnes : 4 gousses d'ail (à voir selon le goût de chacun), 1 piment rouge, 3 cuill. à soupe d'huile d'olive, 400g de spaghettis, 1 poignée de persil, 5 à 10 feuilles de menthe (là aussi à ajuster), sel et poivre

Eplucher et hâcher les gousses d'ail. Hâcher le piment (ce sont les graines qui apportent le goût fort).

Mettre 2 cuill. à soupe d'huile d"olive dans une sauteuse et faire revenir l'ail et le piment.

Cuire les pâtes (plonger les spaghettis dans l'eau bouillante et voir le temps de cuisson indiqué). Les cuire al dente.

Les égouter et les verser dans la sauteuse (ail-piment). Ajouter le reste de l'huile d'olive, le persil hâché et la menthe ciselée. Saler et poivrer.

IMG_0267_1_

Mélanger le tout à feu dous pendant 2 mn. C'est près à être servi.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 745
Newsletter
Publicité