27 juin 2010

Verrine de gaspacho sans poivrons

Pour 8 petites verrines : 500 ml de purée de tomates, 1 concombre, 2 tranches de pain de mie, du jus de citron, du sel et du poivre, du tabasco. Dans un blender mettre le concombre épluché et coupé en gros troçons, le pain de mie en morceaux, le jus de citron. Mixer et ajouter au fur et à mesure la purée de tomates. Assaissonner avec le sel, le poivre et le tabasco. Remplir les petites verrines... prévoir des petites cuillières pour ne pas en perdre une seule goutte. Très rafraîchissant pour commencer un barbecue.
Posté par laublue11 à 22:34 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

27 juin 2010

Verrines de sardines et fromage frais

Ces petites verrines sont super bonnes en apéro en été autour d'un barbecue. Pour 8 petites verrines : 2 boites de sardines à l'huile d'olive, 4 petits kiri ou fromages frais, du jus de citron, du sel et du poivre. Mixer les sardines à l'huile d'olive en égouttant les poissons et les 4 petits fromage frais. Mixer. Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre et remixer finement. Remplir les verrines et mettre quelques petits brins de ciboulette pour une présentation réussie. Autre présentation :
Posté par laublue11 à 12:18 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,