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Laurette cuisine
18 juillet 2010

Travers de porc marinés au miel

Un délice pour les amoureux du barbecue et les autres

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Pour 4 personnes : 4 gousses d'ail, 3 cuill. à soupe de miel, 30 cl de ketchup, 2 cuill. à soupe de sauce barbecue, 2 cuill. à soupe de vinaigre de cidre, piment e poudre, 4 travers de porc moyens, sel et poivre.

Peler l'ail et le presser.

Faire la marinade : mélanger le ketchup et le miel, remuer pour la texture devienne crémeuse. Ajouter la sauce barbecue, le vinaigre et l'ail. Assaisonner avec le sel, le poivre et un peu de piment en poudre.

Dans un plat à gratin, placer la viande et recouvrir les travers de porc de la marinade. Lassier macérer 2h au frais;

Faire cuire au berbecue les travers de porc pendant environ 15 mn en les retournant fréquemment. Se servir de la marinade pour arroser les travers de temps en temps durant la cuisson.

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