750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
25 juillet 2010

Minis feuilletés pesto et moutarde à l'ancienne

Pour un apéro sympa entre amis qui fait toujours sensation.

IMG_0491

Pour une 30 de petits feuilletés : 1 pâte feuilleté, deux cuil. à soupe de pesto, 1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne.

Couper un carré dans la pâte feuilletée.

Enduire de pesto de carré.

Enrouler la pâte jusqu'au milieu et faire de même de l'autre côté.

pliage_feuillet_s

Couper des fines tranches sur le double "boudin".

Les disposer sur un papier sufurisé sur la plaque de cuisson.

Avec le reste de la pâte, réaliser des bandes d'environ 1 cm. Couper en deux les bandes les plus grande. Les badigeonner de moutarde à l'ancienne et les enrouler.

Les mettre avec les autres feuilletés.

Enfourner à 180°C, pendant 10 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 884
Newsletter
Publicité