750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
14 novembre 2010

Palets à la rose

Des gateaux très sympathiques.

IMG_2751

Pour une quarantaine de palets : 250 g beurre ramoli, 160 de sucre glace, 400 g de farine, 8 cuill. à soupe d'arôme de rose.

Mélanger le sucre glace et la farine. Ajouter le beurre et malaxer.

Bien incorporer le beurre.

Ajouter l'arôme de rose. Bien mélanger.

Diviser en deux la pâte . Faire une buche avec chaque moitié.

Envelopper les bûches de film alimentaire.

Les placer au frigo au moins une heure jusqu'à que la pâte doit ferme.

Mettre sur la plaque de cuisson un papier sulfurisé.

Couper les bûches en tranches d'env. 1 cm. Les disposer à 2 cm de distance et les enfourner pendant 10 mn dans un four à 180°C.

Laisser refroidir les palets sur les plaques.

IMG_2749

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 436
Newsletter
Publicité