750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
16 janvier 2011

Gateau à la banane et à la poudre d'amande

Une très bonne recette...

IMG_0695

Pour un gateau : 3 bananes mûres, 50 g de beurre, 80 g de farine, 125 g de cassonade, 125 g de poudre d'amande, 2 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel.

Faire fondre le beurre.

Mélanger dans un saladier la cassonnade, le beurre et la farine.

Battre les deux oeufs.

Ajouter dans le saladier les oeufs, la poudre d'amande, la levure et le sel.

Ecraser les bananes et les ajouter à la pâte.

Beurrer le moule et le remplir avec la pâte.

Enfourner à 150°C pendant 40 mn.

La pointe du couteau doit être sèche, ne pas hésiter à couvrir durant les 10 dernières minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 811
Newsletter
Publicité