11 avril 2011
Petits sarrasins moelleux à l'huile d'olive et à la cannelle
Une recette pleine de saveurs...
Pour 50 petits moelleux : 4 oeufs, 15 cl d'huile d'olive, 250 g de farine de sarrasin et 250 g de farine, 125 g de cassonnade, 2 sachets de sucre vanillée, 1 sachet de levure, 1,5 cuill. à soupe de cannelle et une pincée de sel.
Mélanger les oeufs et les sucres. Verser l'huile d'olive en remuant.
Ajouter les farines tamisées toujours en mélangeant et finir avec la levure.
Epicer avec la cannelle et le sel. Bien remuer.
La pâte doit être sans grumeaux et souple.
Sur un papier sulfurisé disposé sur une plaque de cuisson, verser des petits tas de pâte. Pour 50 petits moelleux, j'ai réalisé 4 fournées.
Mettre au four à 200°C pendant 10/15 mn en surveillant.
Idéal avec un peu de confiture de fruits rouges.
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