750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
30 avril 2011

Purée de patates douces au comté

Purée de patates douces au comté
Une purée tout en douceur... Pour 4 personnes : 4 patates douces "oranges" moyennes, un bouillon de poule, un morceau de comté, du lait, de l'eau, sel et poivre. Epucher et couper en gros cubes les patates douces. Les faire cuire dans de l'eau froide....
Publicité
Publicité
25 avril 2011

Croquettes de lentilles corail

Croquettes de lentilles corail
Une recette toute moelleuse... Pour une trentaine de croquettes (8/10 personnes) : 500 g de lentilles corail, 2 oignons, 4 oeufs, 120 g de maIzena, de l'eau, du sel et du poivre, de l'huile d'olive, de la chapelure. Emincer les oignons et les faire revenir...
21 avril 2011

Courgettes et tomates farcies au quinoa

Courgettes et tomates farcies au quinoa
Je n'ai pas l'habitude de cuisiner du quinoa. Voici une recette très très sympathique pour commencer... Pour deux personnes : 2 courgettes rondes, 2 tomates, 60 g de quinoa, 1 oignon, du fromage frais, de l'origan, huile d'olive, sel et poivre. Faire...
15 avril 2011

Filet de merlan sauce moutarde

Filet de merlan sauce moutarde
Une recette surprenante qui change du lapin à la moutarde ou du poisson en papillote. Source image : le poisson livreur.com Pour 2 personnes : 2 filets de merlan, du jus de citron, de la crème liquide, de la moutarde, de l'huile d'olive, sel et poivre....
11 avril 2011

Petits sarrasins moelleux à l'huile d'olive et à la cannelle

Petits sarrasins moelleux à l'huile d'olive et à la cannelle
Une recette pleine de saveurs... Pour 50 petits moelleux : 4 oeufs, 15 cl d'huile d'olive, 250 g de farine de sarrasin et 250 g de farine, 125 g de cassonnade, 2 sachets de sucre vanillée, 1 sachet de levure, 1,5 cuill. à soupe de cannelle et une pincée...
Publicité
Publicité
11 avril 2011

Gateau fondant à la noix de coco et au chocolat

Gateau fondant à la noix de coco et au chocolat
Un gateau fondant avec de la poudre de coco et quelques traces de chocolat. Un régal, du reviens-y dans l'air... Pour 8/10 personnes : 275 g de farine, 1 sachet de levure, 75 g de coco râpé, 280 g cassonnade, 20 g de sucre vanillé, 180 g de beurre fondu,...
7 avril 2011

Galettes de chou-fleur

Galettes de chou-fleur
Le chou-fleur, dans une nouvelles recettes... Ingrédients : 1 chou-fleur, 2 oeufs, du parmesan, de l'huile d'olive, sel et poivre. Détailler en bouquet et les laver. Les mettre dans une casserole remplie d'eau salée et les cuire. Il faut que les bouquets...
3 avril 2011

Nems ananas et caramel coco

Nems ananas et caramel coco
Une recette aux allures exotiques... Pour 4 nems : 4 galettes de riz, 10 tranches d'ananas, 75 g de cassonnade et 50 g coco râpé. Couper 8 tranches d'ananas en fins morceaux. Faire le caramel : mettre dans une poêle le sucre et ajouter la coco. Attendre...
Publicité
Publicité
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 867
Newsletter
Publicité