Les salons de jardin sont de sortis et les apéros prennent des couleurs.
Voici quelques idées de sauce pour accompagne vos crudités : chou-fleur, carottes, concombre, tomates cerises...

* Sauce sardines : une sauce pleine de goût
Mélanger une boite de sardines à l'huile avec du fromage frais et un yaourt nature. Assaisonner avec du poivre et un peu de sel et surtout du jus de citron.
Une variante : enlever le yaourt et cela fait de sublime petit toast.

*Sauce thon : une sauce fraicheur
Mixer une boite de thon. Ajouter un fromage blanc frais, assaisonner à votre gout. On peut ajouter quelques épices ou herbes aromatiques ou encore de la moutarde.

*Sauce mayo façon aïoli : plus traditionnelle mais toujours bonne
Dans un bol, faire une mayonnaise (battre 1 oeuf avec de la moutarde avec un peu de vinaigre ou de citron, et faire monter la mayonnaise en ajoutant de l'huile) et ajouter de la pulpe d'ail (avec un presse ail). Assaisonner au besoin. Attention à ne pas trop forcer sur l'ail.

Voici quelques idées, n'hésitez pas à m'en faire partager.