750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
8 juillet 2011

Taboulé de quinoa

Un taboulé aux saveurs très fraîches pour cette période estivale.

taboulé_quinoa

Pour 6 personnes : 500/600g de quinoa, 3 carottes, une botte de persil frisée, 2 tomates, 1/2 poivron rouge ou jaune, sel et poivre.

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée pendant 10 mn. L'égoutter. Le laisser refroidir

Eplucher les carottes et les couper en petits dés. Couper la pulpe des tomates en petits bouts, idem pour le poivron en enlevant les graines et les parties blanches.

Laver et couper grossièrement le persil en enlevant les queues.

Tout mélanger et assaisonner.

Cela peut se manger avec une petite vinaigrette, une sauce aux yaourts avec du citron...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 811
Newsletter
Publicité