750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
31 juillet 2011

Omelette aux feuilles de blettes et petits lardons

Les feuilles de blettes sont toujours une valeur sûre et de saison... Voilà son omelette

omelette_feuilleblettes_lardons

Pour 4 personnes : 6 oeufs, les feuilles d'une vingtaine de blettes, 120g de lardons nature ou du lard (pour ne pas avoir de gluten), du lait et de la crème liquide légère, 1 oignon, huile d'olive, sel et poivre.

Laver et couper en morceaux grossiers les feuilles de blettes. Les faire étuver dans une cuill. d'huile d'olive.

Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon émincé. Ajouter les lardons, ensuite les feuilles de blettes. Assaisonner.

Battre les oeufs, ajouter un verre de lait et un peu de crème liquide. Verser le mélange sur les feuilles et les lardons.

Laisser cuire à feu doux.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 456
Newsletter
Publicité