750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
9 septembre 2011

Bruschetta tomates cerises/mozza et courgettes/mozza

Une recette pleine de soleil...

bruschetta

Pour 4 bruschet' (2 pers.) : 4 tranches de pain de campagne aux céréales, 1 petite courgette, une vingtaine de tomates cerises, 2 boules de mozzarella, huile d'olive, une gousse d'ail, de l'origan, sel et poivre.

Couper en petits cubes la courgette. La faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à que cela soit fondant. Assaissonner.

Couper en 2 les tomates cerises. Les disposer dans un plat à gratin. Mettre la gousse d'ail hâchée et de l'origan. Mettre au four pendant 15 à 20 mn à 180°C.

Sur les tranches de pain, disposer les fines tranches de mozzarella. Ajouter les tomates et les courgettes. Finir par un filet d'huile d'olive. Assaisonner.

Enfourner pendant 10 à 15 mn à 180°C.

Manger chaud ou froid...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 436
Newsletter
Publicité