Minis muffins aux pommes
Une recette light en matières grasses et très simples avec des pommes.
Pour une dizaine de mini-muffins : 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1/2 cuill. à café de bicarbonadte, 1 cuill. à café de cannelle, le jus d'un citron, 3 oeufs, 120 de cassonade, 1 sachet de sucre vanillé, 25 cl de lait, 5 pommes couper en petits dés.
Arroser les petits morceaux de pommes avec le jus de citron.
Dans un saladier, mélander la farine, la levure, le bicarbonate, la cannelle et les pommes.
Battre les oeufs dans un autre saladier en ajoutant les sucres et le lait.
Mélanger les deux préparations. Veiller à enlever els grumeaux.
Mettre la pâtes dans les moules avec les petites caissettes..
Enfouner environ 30 mn à 180°C.
Laisser refroidir 5 mn avant de démouler.