750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
25 novembre 2011

Soupe de légumes aux perles du japon

Soupe de légumes aux perles du japon
Une recette de saison avec un petit plus appelé Perles du Japon. Pour 6 personnes : 1/4 de chou blanc, 6 carottes, 1 grosse pomme de terre, 1 navet, 1 branche de céleri, 2 verts de poireaux, 2 oignons, de l'eau, du thym, 2 petites feuilles de laurier,...
Publicité
Publicité
20 novembre 2011

Lasagne aux ravioles, saumon fumé et épinard

Lasagne aux ravioles, saumon fumé et épinard
Une recette qui est toujours un succès. Pour 4 personnes : 8 plaques de ravioles de Royans, 6 tranches de saumon fumé, une dizaine de palets d'épinards congelés, 20 cl crème liquide légère, fromage râpé, huile d'olive, sel et poivre. Faire revenir les...
14 novembre 2011

Gratin de macaroni au raifort

Gratin de macaroni au raifort
Cette recette a été inspirée de la célèbre recette du chef Bocuse. Pour 4 à 6 personnes : 200 g de macaronis, 10 cl de crème liquide légère, 150 g d'emmental râpé, du parmesan râpé, 2 cuill. à soupe de raifort, sel et poivre.Pour la sublime béchamel :...
8 novembre 2011

Diots au vin blanc

Diots au vin blanc
Une recette typiquement savoyarde. Une nouvelle proposition de recette qui je crois est la bonne !! Je n'ai pas eu le temps de faire de photos, ils ont été trop vite mangés. Prochainement une photo avec une autre série de diots ! Pour 4 personnes : 8...
3 novembre 2011

Minis muffins aux pommes

Minis muffins aux pommes
Une recette light en matières grasses et très simples avec des pommes. Pour une dizaine de mini-muffins : 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1/2 cuill. à café de bicarbonadte, 1 cuill. à café de cannelle, le jus d'un citron, 3 oeufs, 120 de...
Publicité
Publicité
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 760
Newsletter
Publicité