Tarte épinards/haddock
J'adore le haddock et les épinards, quoi de mieux de faire cette très bonne tarte.
Pour une tarte de 6 à 8 personnes : 400 g de haddock, 600 g d'épinards surgelés en palet nature, 1 pâte brisée, 2 oeufs, du lait, une gousse d'ail, du persil, sel et poivre + un paquet pour le court bouillon.
Faire tremper le haddock dans le lait pour le faire désaler 2h environ.
Sortir le haddock et le faire procher dans un court bouillon et un peu de lait (suivre les instructions du court bouillon) pour rendre plus tendre le poisson. Egoutter et "effiler" à la fourchette le haddock en enlevant la peau.
Faire chauffer les épinards, assaisonner.
Battre les oeufs dans du lait, la gousse d'ail pressée et le persil ciselé. Assaisonner.
Sur la pâte brisée, verser les épinards, le haddock et enfin verser la préparation lait/oeufs.
Enfourner à 200°C pendant 20 mn.
Vous pouvez mettre un peu de crème avec le lait pour plus d'ontuosité.