15 avril 2012
Triangles d'or aux épices
Une recette aux accents orientales...
Pour 4 personnes (en plat principal) : 10 feuilles de bricks, 4 pommes de terre, 100 g de viande hâchée, 2 oeufs, épices "espagnoles", de l'huile, sel et poivre.
Eplucher et couper en gros morceaux les pommes de terre. Les faire cuire dans de l'eau salée.
Faire cuire les oeufs pour qu'ils soient durs. Les écailler.
Faire cuire la viande hâchée.
Ecraser les pommes de terre et les oeufs. Ajouter la viande hâchée. Assaissonner avec le sel, le poivre et les épices.
Couper en deux les feuilles de bricks. Mettre un peu de farce. Plier les côté et puis enrouler les feuilles.
Faire revenir chaque petit "paquet" dans une poêle avec de l'huile.
A table !
Très bon avec une petite salade composée.
Publicité
Publicité
Commentaires