750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
24 avril 2012

Brochettes de champignons au barbecue

Une recette light et super sympa pour un barbecue !

brochettes_champignons_paprika

Pour 4 personnes (2 brochettes par personnes) : 32 gros champignons de Paris, de l'huile de tournesol, le jus d'un citron, du paprika en poudre, sel et poivre + 8 piques à brochettes.

Eplucher et frotter les champignons. Ne pas les plonger dans l'eau parce qu'ils risqueraient de se gorger d'eau. Enlever les pieds.

Mélanger de l'huile de tournesol, le jus de citron, le paprika, ainsi que le sel et le poivre.

A l'aide d'un pinceau , badigeonner le mélange huile/épices sur les champignons.

Piquer 4 champignons et laisser mariner 30 mn au moins.

Les cuire au barbecue. A surveiller.

 

Idée : accompagner de poulet et du riz.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 867
Newsletter
Publicité