Une soupe idéale en ces temps pluvieux et automnales.

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Pour 4 personnes : 1 oignon, 2 grosses pommes de terre, 8 carottes, 2 petits poivrons, 250 g de mozzarella, 1 cube de bouillon de volaille, de l'huile d'olive, sel et poivre.

 

Eplucher les carottes et les pommes de terre. Couper en cubes ces légumes. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 à 30 mn. Les égoutter et les écraser à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette.

Emincer l'oignon et le poivron (en enlevant les graines). Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter l'écrasé de pommes de terre/carottes. Verser dessus 2 litres d'eau environ. Assaissonner et émietter le cube de bouillon.

Laisser cuire environ 15 à 20 mn.

Couper en petits cubes la mozzarella et l'ajouter dans la soupe. Attendre quelques minutes et servir.