750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
1 octobre 2012

Soupe carottes, pomme de terre et mozzarella

 Une soupe idéale en ces temps pluvieux et automnales.

soupe_carotte_pommedeterre_mozza

Pour 4 personnes : 1 oignon, 2 grosses pommes de terre, 8 carottes, 2 petits poivrons, 250 g de mozzarella, 1 cube de bouillon de volaille, de l'huile d'olive, sel et poivre.

 

Eplucher les carottes et les pommes de terre. Couper en cubes ces légumes. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 à 30 mn. Les égoutter et les écraser à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette.

Emincer l'oignon et le poivron (en enlevant les graines). Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter l'écrasé de pommes de terre/carottes. Verser dessus 2 litres d'eau environ. Assaissonner et émietter le cube de bouillon.

Laisser cuire environ 15 à 20 mn.

Couper en petits cubes la mozzarella et l'ajouter dans la soupe. Attendre quelques minutes et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 793
Newsletter
Publicité