750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
14 mars 2013

Muffins à la crème de marron et son cœur à la pâte à tartiner

Une recette idéale pour les goûters gourmands

Pour 12 Muffins : 250 g de crème de marrons, 110 g de farine, 20 g de cassonnade, 2 œufs, 50 g de beurre fondu, 1 sachet de levure chimique, du nutella.

Mélanger les œufs et la cassonnade.
Puis ajouter le beurre fondu, la farine et la levure. Bien remuer.
Finir en ajoutant à la pâte la crème de marrons.
Verser dans les moules à muffins une cuill. de pâte. Mettre une demi-cuill. à café de nutella et recouvrir d'une cuill. de pâte.

Enfourner 15 min. à 180°C.

Démouler rapidement...

 
 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 456
Newsletter
Publicité